Украшение дома светодиодными гирляндами на новый год

Украшение дома светодиодными гирляндами на новогодние праздники – традиционное проверенное решение. Но разнообразие этого вида декора настолько велико и из года в год увеличивается, что его никак нельзя назвать приевшимся или надоевшим.

На фасадах хорошо смотрятся светодиодные гирлянды «дождь» для дома.

светодиодная гирлянда дождь  новогодняя подсветка улицы
Они покрывают значительную площадь и привлекают внимание мерцающими огнями. Всегда можно сделать оформление в определенном цвете: богатом золотом, зимнем синем, нейтральном белом и т.д.

Если вам нравятся более лаконичные украшения, вы можете выбрать светодиодную гирлянду-бахрому, которая красиво подчеркнет окна, крышу и другие архитектурные элементы здания.

новогодняя подсветка двора  новогодняя подсветка улицы

А вот на вход можно повесить гирлянду «Еловый шлейф» с огоньками. Такое сочетание будет выглядеть очень по-европейски. Различные шлейфы с имитацией хвои с успехом используются и внутри помещения – на перилах лестниц, над камином, на карнизах окон.

новогодняя подсветка двора  новогодняя подсветка улицы

Также в интерьере будут уместны светодиодные гирлянды для дома «Тающие сосульки»
У них ненавязчивое мерцание и интересная форма, с помощью которой можно создать особую атмосферу в гостиной или в холле.

Помимо светодиодных гирлянд-занавесов для дома, уличные гирлянды можно размещать на деревьях во дворе, по улице, на изгороди.

новогодняя подсветка двора  новогодняя подсветка улицы
Таким образом, получается целый декоративный ансамбль, который дарит радость не только хозяевам, но жителям по соседству.

Покупайте уличные светодиодные гирлянды и бахрому для дома в интернет-магазине profneon.ru, чтобы украсить его наилучшим образом. При наличии вопросов обращайтесь за консультацией в онлайн-чат.

Возврат к списку