Светодиодная бахрома для дома: купить, сэкономить, установить, радоваться!

Одним из наиболее выгодных решений в световом оформлении фасадов домов, парковых зон, муниципальных объектов является светодиодная гирлянда бахрома. Экономичное решение позволяет с минимальными затратами ресурсов обеспечить эффектный внешний вид и значительную экономию.


ПРЕИМУЩЕСТВА LED БАХРОМЫ

Компания Profneon предлагает широкий выбор светодиодных гирлянд, включая бахрому. У нас вы можете купить светодиодную бахрому для улицы с эффектом мерцания или со статичным свечением, различной длины и цвета, с различным цветом провода и материалом оплетки. Рациональный подход к выбору изделия по каждому из критериев гарантирует максимальный успех – вы сможете получить качественное и экономичное световое оформление с внушительным ресурсом службы. При этом любой из представленных вариантов обладает высокой защитой от перепада температуры, дождя, пыли, снега. А это значит, что использование такой гирлянды-бахромы для дома абсолютно безопасно. Уличная декорация выдержит и русскую зиму, и знойное лето.


КАК УСТАНОВИТЬ УЛИЧНУЮ БАХРОМУ?

Вне зависимости от целей использования, монтаж бахромы не отнимет много времени и сил. Хотите вы установить гирлянду под козырьком дома, на изгороди, или растянуть по периметру, вам пригодятся специальные крючки или пластиковые хомуты. Следует лишь зафиксировать шину бахромы в гнездах крючков или соединить хомутом с другим статичным объектом. При установке гирлянд следует помнить, что особое внимание необходимо уделить узлам соединения и подключения к сети. Эти участки отличаются несколько большим весом и увеличенной нагрузкой. Следовательно, эту нагрузку необходимо компенсировать за счет фиксации. 


ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ МОНТАЖЕ СВЕТОДИОДНОЙ БАХРОМЫ?

То, что уличные гирлянды способны выдерживать значительные перепады температуры, непогоду всем хорошо известно. Однако случается, что способ подключения к сети, выведенный на улицу не соответствует требованиям безопасности. В таких случаях следует обратить внимание на изоляцию всех проводов источника и способность конструкции противостоять атмосферным осадкам. Возможно, потребуется замена розетки или дополнительные средства защиты.



Возврат к списку